es ist schon sehr spät, war heute auf einer Geburtstagsparty. Aber ich lasse es mir nicht nehmen, euch von meinem 5. Tag zu berichten.
Er hat gestartet, wie die letzten 4 Tage, mit einem Avocado-Shake. Auf der Uni gab es dann zwei Mini-Äpfel, da ich Energie für ein echt schwieriges Problemset gebraucht habe!
Das ist jetzt sicher fad für euch, aber es gab heute wieder Kraut! Trotzdem könnt ihr aus meiner Erfahrung lernen, DENN: esst bitte nicht 2 Tage hintereinander Kraut. Das überanstrengt euren Magen und dann könnt ihr aufs Klo laufen! Schreibt euch das hinter die Ohren ;)
Ich habe nicht das komplett gleiche Gericht gekocht. Es gab zusätzlich zum Kraut (mit Sojasauce, Agavendicksaft, Salz, Kreuzkümmel und Chili) noch Naturtofu und getrocknete Tomaten.
Nur kurz zur Erklärung: ich habe ca. 100 g Naturtofu in ganz kleine Stücke geschnitten und in Olivenöl angeröstet. Dazu habe ich auch 8 getrocknete Tomaten klein geschnitten und dazu gegeben.
Wenn der Naturtofu schon braun ist, dann könnt ihr die frischen Weißkrautstreifen dazu geben und für 7 min angebraten. Dafür müsst ihr den Pfanneninhalt immer wieder ordentlich durchmischen. Danach kommt wie gehabt die Sojasauce + Gewürze hinzu und fertig!
Es hat mir genau so gut geschmeckt wie gestern, nur morgen gibt es dann kein Kraut mehr!
Weißkraut part II |
Zutaten:
- 40 g Erdnussbutter
- 250 ml Wasser
- 1 EL Matcha
- 2 Eiswürfel
- 10 g Agavendicksaft
Nach diesem Energieflash habe ich noch 1 1/2 Stunden Yoga gemacht und währenddessen ist die Sonne untergegangen. Ich habe diesen Sonnenuntergang so genossen und für euch ein Foto gemacht.
Wunderschöner Sonnenuntergang und Yoga <3 |
Ich wünsche euch eine schöne Nacht und morgen einen wunderschönen Tag,
eure VegAnT
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